旦那と身長が10センチも違うのに、体重が5キロしか変わらないです。私の…
旦那と身長が10センチも違うのに、体重が5キロしか変わらないです。
私の方が背が低いのに5キロしか変わらないのヤバくないですか?
産後っていろいろ大変で自分の食事どころじゃなくて痩せていく人が多いと思っていたのですが、自分の食事は何が何でも食べるし何なら夜中でも食べちゃいます。
それが原因だと思うのですが、食べる事が好きなので我慢できません!
食べる量もモノによっては旦那の倍くらい(旦那も結構食べる方です)食べるのでそんな自分が怖いです。
いつになったら痩せるんだよ!自分!!
- ぴっころ
退会ユーザー
うちは7センチ差で15kg違います😂
出産してからどんどん体重減っていって、今は妊娠前より1kg軽いです‼
千手柱間
女性は脂肪が多いので全然おかしくないと思いますよ🙋♀️おっぱいがあるし、腰回り、お尻、ふくらはぎ、二の腕等男性より脂肪がつきやすいです。つきやすいというか、つくスペースが確保されているような?
ゆうり
ウチも旦那が50キロないので
常にやばいです😂笑
なぁ
水を飲んだらいいです!!!!
私は食前に水、お茶、ぬるま湯などを500ml必ず飲むようにしたら、便通良くなったし、トイレの回数増えたし、食事量が減りました^ ^
手軽にできるのでオススメです!
あい
14センチ差ですが、
体重ほぼかわりませんw
全然気にしてませんでした😳
相手が逆にガリガリじゃん!みたいな感覚です笑
自分の体重が全国の平均くらいなら
旦那との体重の差はあまり気にしなくてよいんじゃないでしょうか( ◠‿◠ )?
これから、ますますご飯がおいしくなる季節…気をつけねば…😂
コメント