コメント
®️
半袖ロンパース肌着ってことですかね?
それで大丈夫ですよ😊
肌着は必ず着せた方がいいです。
肌着にロンT、ズボン、靴下がベストですね!
A
そのくらいの時は、中に着るのは長袖ロンパースか、半袖ロンパースでした!( ˙꒳˙ )
パジャマだと、ロンパースどっちかの上に、カバーオール着せてました!
外出の時は、ロンパースに寒ければパーカー着せてズボン、それか外で着れるようなカバーオール着せて外出してましたヽ(‘ ∇‘ )ノ✨✨
®️
半袖ロンパース肌着ってことですかね?
それで大丈夫ですよ😊
肌着は必ず着せた方がいいです。
肌着にロンT、ズボン、靴下がベストですね!
A
そのくらいの時は、中に着るのは長袖ロンパースか、半袖ロンパースでした!( ˙꒳˙ )
パジャマだと、ロンパースどっちかの上に、カバーオール着せてました!
外出の時は、ロンパースに寒ければパーカー着せてズボン、それか外で着れるようなカバーオール着せて外出してましたヽ(‘ ∇‘ )ノ✨✨
「ロンパース」に関する質問
半袖服、お店行くと半額とかで安くなって売ってたりするから来年用にもう買っておくってありですか? 今年はロンパースとセパレートを半々くらいで(ロンパースのが多かったかな)着ていて、もうロンパースは卒業になるので…
後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
多分そうです!笑
赤ちゃんの服名前がいろいろあって
わかりません😭😭😭
肌着着せた方がいいんですね😳
明日から着せます!
ありがとうございます!😍