コメント
®️
半袖ロンパース肌着ってことですかね?
それで大丈夫ですよ😊
肌着は必ず着せた方がいいです。
肌着にロンT、ズボン、靴下がベストですね!
A
そのくらいの時は、中に着るのは長袖ロンパースか、半袖ロンパースでした!( ˙꒳˙ )
パジャマだと、ロンパースどっちかの上に、カバーオール着せてました!
外出の時は、ロンパースに寒ければパーカー着せてズボン、それか外で着れるようなカバーオール着せて外出してましたヽ(‘ ∇‘ )ノ✨✨
®️
半袖ロンパース肌着ってことですかね?
それで大丈夫ですよ😊
肌着は必ず着せた方がいいです。
肌着にロンT、ズボン、靴下がベストですね!
A
そのくらいの時は、中に着るのは長袖ロンパースか、半袖ロンパースでした!( ˙꒳˙ )
パジャマだと、ロンパースどっちかの上に、カバーオール着せてました!
外出の時は、ロンパースに寒ければパーカー着せてズボン、それか外で着れるようなカバーオール着せて外出してましたヽ(‘ ∇‘ )ノ✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん、ママ友はどうやってつくましたか? ママ友が欲しいという訳ではないのですが、地元を離れたので今住んでいる場所の情報や子供に関する話ができる人がいなくていた方がいいと思いまして、、、😌 1人目の時は市で…
【香典について】 お恥ずかしながら、よく分からないので教えて頂きたいです🙇 近々、久しぶりに会う予定の友人がおります。 友人は半年程前に出産しましたが、1ヶ月程で赤ちゃんが亡くなってしまいました😭😭 友人は頑張…
現在10ヶ月の赤ちゃんをこれまで完母で育ててきましたが、服薬のため授乳を中断してミルクをあげています。服薬が終わるのでミルクは寝る前だけにして食後は母乳に戻したいのですが、そこまで母乳に執着していない今のタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
多分そうです!笑
赤ちゃんの服名前がいろいろあって
わかりません😭😭😭
肌着着せた方がいいんですね😳
明日から着せます!
ありがとうございます!😍