旅行中の娘の寝る時間について、部屋食&部屋風呂付きの和室が良いが高いかも。北関東(栃木)での宿泊先についてアドバイスをお願いします。
一歳2カ月の娘は、朝6〜7時に起きて夜は19〜20時には寝ます。
今度家族三人で旅行に行きたいなと思っているのですが、早いと19時に寝てしまう娘を連れて、宿泊先をどうしたら良いか分かりません。
ベストなのは、部屋食&部屋風呂付きの、寝る場所と食べる場所が分かれているような和室が良いのだろうと思うのですが、恐らくお値段お高めになりますよね…
皆さんはどうしてますか!?(どうしていましたか?)
因みに行き先は北関東(栃木有力)の予定です。
- くたくたくま(3歳3ヶ月, 7歳)
ゆきだるま⛄️
栃木の情報ではないですが、うちも今でも生活リズムそんな感じなので旅行の時は遅めにお昼寝させるとかいつもなら寝ない夕方に寝ちゃっても起こさないで22時とかに寝かせたりもしてました!!19時にまだ観光したくて抱っこ紐で寝ちゃってそのまま布団に降ろして朝まで寝たこともありましたし流れに身を任せてます😅ご飯は基本バイキングにしてます!なんやかんや子供も食べれる物あると思うので😊あとはウエルカムベビーとか子連れ大歓迎のホテル選んだりするといいかなと思います❤️
コメント