雑談・つぶやき 友達子供の悪口?ばっかSNSに書いてる。だからか、そいつの子どもが可愛… 友達子供の悪口?ばっかSNSに書いてる。だからか、そいつの子どもが可愛く見えないww かわいそ、、、 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 友達 ❣️ コメント りす そんな人いるんですか⁉️ びっくり! 11月2日 ❣️ 悪口というか、、 愚痴? トイレまでついてきてトイレにもゆっくり入れないだとか 米粒一粒も米食べねえだとか、、 朝からずーっと泣いてるとか、、 ずっといたずらしてるとか、、、 もうとにかくそんなことばかり! 褒めたり、可愛いとかそんなようなこと一切書いてないです。 ずっと泣いてるとか2日くらい連続でみると一回病院連れてけば?なんて思っちゃいますね、、原因もわかんなくずっと泣いてるなんておかしいですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
悪口というか、、
愚痴?
トイレまでついてきてトイレにもゆっくり入れないだとか
米粒一粒も米食べねえだとか、、
朝からずーっと泣いてるとか、、
ずっといたずらしてるとか、、、
もうとにかくそんなことばかり!
褒めたり、可愛いとかそんなようなこと一切書いてないです。
ずっと泣いてるとか2日くらい連続でみると一回病院連れてけば?なんて思っちゃいますね、、原因もわかんなくずっと泣いてるなんておかしいですよね。