妊娠・出産 37週に入りました!でも鼻風邪…😷鼻水が火曜から止まりません。妊娠してか… 37週に入りました! でも鼻風邪…😷 鼻水が火曜から止まりません。 妊娠してからもう4回目の風邪💦 一人目のときは風邪引かなかったけど今回は免疫弱すぎるのか…😭 風邪引くといつもなんだか息苦しさもあってメンタルも弱気になります😓 背中も痛いしなかなか寝れず。 …と、いうただの愚痴です😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 ぷにこ コメント なぁ 子どもにも使えるのでビックスベポラップを常備して使うのオススメです✨スースーしてよく眠れますよ!! 今インフルも流行ってきてるので気をつけてくださいねぇー💦 11月2日 ぷにこ 情報ありがとうございます! 確かにスースーするのだったら、薬に頼らず気持ちよく寝れそうですね😊! これ以上悪化しないように気を付けます😷✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
情報ありがとうございます!
確かにスースーするのだったら、薬に頼らず気持ちよく寝れそうですね😊!
これ以上悪化しないように気を付けます😷✨