妊活 妊娠希望です。ちょっと前から生理不順なんですけど、どんなに遅くても4… 妊娠希望です。 ちょっと前から生理不順なんですけど、 どんなに遅くても48日では生理きますが 今回52日経過してても生理が来ません。 生理が今にも来そうな感じは 2週間ほど前からしてます。 3日前に検査薬したんですけど陰性でした。 妊娠の可能性はもうありませんかね?💧 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 うーか コメント モモ🎀 基礎体温は測られていませんか?不順だと、生理予定日もわからないので難しいですね💦 病院には通われているのでしょうか?? 11月2日 うーか つけ始めてまだ1ヶ月くらいです💧 2週間ほど前に病院にいきましたが 様子みて タイミングとってください と言われただけです( ´・ω・`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか
つけ始めてまだ1ヶ月くらいです💧
2週間ほど前に病院にいきましたが
様子みて
タイミングとってください
と言われただけです( ´・ω・`)