コメント

ぷらり
みんなスカした顔してますが内心はドキドキしてると思いますよ😊笑
私もエコー見るまではちゃんと心拍動いてるかな〜とか何か異常ないかなぁとかいつも心臓バクバクです!

kmk
私もそうでしたよ😭💦
毎回ドキドキしてしまいますよね!
検診が終わればケロッと普通に戻って
次の検診でまたドキドキして...🤣
-
ママリ
ドキドキしてしまいますよね😭💞
わかります!私も検診終われば安心から元気になって、次の検診でまた心臓飛び出しそうになります。(笑)- 11月2日

ゆい
私も1ヶ月検診は毎回ドキドキよりも不安が大きかったです😣
1ヶ月が本当に長く感じて 赤ちゃん成長してくれるかと診察までヒヤヒヤでした💦
でも不安に思っていると 赤ちゃんにも伝わってしまうと先生から言われました!
きっと元気に成長してくれてますよ👶🏻💕
-
ママリ
不安ですよね(´;ω;`)
赤ちゃんが大切だから心配が大きくなるんですよね😢😢💞
本当に1ヶ月が凄い長くて長くて……怖い夢も見るし、診察までヒヤヒヤもう心臓が痛すぎます😭💦
そうなんですね(((((。*ω*。))))
あまり不安になるのはやめます😢
成長願ってます😭😭- 11月2日

退会ユーザー
私も明日3週間ぶりの診察でドキドキしてます😭💓💓
私が気付いてないだけでしょうが結構お腹大きい方が多くて初期の方が見当たらないので胎動も感じず不安なの私だけかなー?といつも思っています😭
-
ママリ
明日検診なんですね👶🏻💞
私もドキドキ…不安になりますよね😢
同じくお腹大きい方達ばっかりで初期の方が見当たらないです(T_T)私なんて、未だに今の胎動?って感じですよ😭😭
元気かな?とか不安になりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 11月2日
ママリ
そうですよね(ノД`)💦
皆さん携帯いじって堂々としてるのに私だけドキドキ心臓痛いのかな?と思ってました😱😱
心拍動いてるかな?とか異常ないかな?とか私も毎回思います(T_T)