コメント
🦭
うちの子と全く一緒です〜( ̄▽ ̄)
大食いなのに9ヶ月7.2キロでした!!
今は10ヶ月半8.2キロです。
うちの子は、三回食を9ヶ月から始め、毎回大食い。
食べて少ししたら200ミルク飲みます。
つき
うちはミルクorフォローアップで体重増えました☺️(料理とかにもいれてます)
でもまだ小さめですけどね😅💦昔よりは平均に近くなりました🙋♀️💗
-
はりまま
ありがとうございます😊フォローアップミルク、ちょうど調べてました。うちの子は哺乳瓶を嫌がるので、離乳食に入れてみようかな…。ありがとうございます😊
- 11月1日
ぽんぽこ
うち1歳で7キロなかったです😓
3回食に進んではいかがでしょう^_^
-
はりまま
ありがとうございます😊そうなんですね。もう少し後と思ってましたが初めてみようと思います❣️
- 11月1日
眞ちゃんママ
私の息子は、ホローアップミルクよりも、離乳食の方を好んで食べてましたよ。歩きだすと体重減りますよ。
-
はりまま
ありがとうございます😊離乳食食べすぎて吐いたので、どのくらい食べさせたらいいか模索中です💦
- 1月3日
眞ちゃんママ
毎日一万歩を目標に、優酸素運動で、歩いてますよ。夜9時以降は、食べない‼️おやつは、蒸しパンとかゼリーを自分で、作っていましたよ。
はりまま
ありがとうございます😊そうなんですね!9か月に入ってから3回食と思ってましたが、ちょっと早めですが3回食にしてみます!