雑談・つぶやき こうやって隣で寝てくれるのも、あと数年なんだろうなー😭ほんと、家事し… こうやって隣で寝てくれるのも、あと数年なんだろうなー😭ほんと、家事したくないー子ども達と遊んだりテレビ見たりダラダラしてたーい 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 家事 テレビ こっぴ(6歳, 9歳) コメント ラベンダー いつかはそうなると分かっていても寂しいですよね😭 日々を大切に💓ですね😊 うちの娘はは今腕枕で寝てます😴 11月1日 こっぴ コメントありがとうございます!嬉しいです❤️ねー本当に寂しいです😭 腕枕ですかー!娘さんも幸せですね❤️お母さんの腕枕で眠れるなんて、安心であったかくて、、❤️ 私もほっこりしました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴ
コメントありがとうございます!嬉しいです❤️ねー本当に寂しいです😭
腕枕ですかー!娘さんも幸せですね❤️お母さんの腕枕で眠れるなんて、安心であったかくて、、❤️
私もほっこりしました😊