雑談・つぶやき え…まさかの哺乳瓶拒否…?もうそんなにおっぱい出ないよ…😨 え…まさかの哺乳瓶拒否…? もうそんなにおっぱい出ないよ…😨 最終更新:2018年11月1日 お気に入り おっぱい 哺乳瓶拒否 にわ(6歳) コメント 退会ユーザー コップやストローで飲みませんか😖? 11月1日 にわ コメントありがとうございます❤ 寝てしまって返信が遅くなりすみません😭 朝はしぶしぶ飲んでくれました✨でもやっぱり拒否ぎみですね…。 ストローは噛んでしまって難しくて😭💦コップはまだ試してないです!アドバイスありがとうございます😢✨ 11月2日 退会ユーザー いえいえ✨ 離乳食が進んでるなら、その過程で嫌になってきてるのかもしれませんので、無理意地はしないで根っから嫌いになる前に哺乳瓶ストップしましょ☺️ うちの子も嫌いになりましたが、だいぶ期間あけたらまた哺乳瓶で飲んでくれるようになりました🎵 日中はコップの練習しつつ夜は哺乳瓶とかで試して見てください😆 コップであまりこぼさないくらい飲めるようになってきて、コップからの水分補給もしっかり出来て、離乳食も3食しっかり食べてたら、ミルク卒業でもいいみたいですよ😋 11月2日 退会ユーザー 途中送信してしまいました💦 7ヶ月なのでまだミルクはしっかり飲んで欲しいですけどね😖 長々すみません💦 11月2日 にわ そうですよね(>_<)哺乳瓶嫌になってしまったら困ります…私が…笑 最近2回食にしたばかりで、あまり食材も試せていないんです😭離乳食のことでいっぱいいっぱいになっているところでの哺乳瓶拒否なので、悩みました😭でこしゃんさんのお子さんはまた哺乳瓶で飲んでくれるようになったんですね✨それを励みに、コップの練習もかねてやってみようと思います! たくさんコメントありがとうございます✨ 11月2日 退会ユーザー 無理しないで、楽〜に、楽〜に😋 11月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
コメントありがとうございます❤
寝てしまって返信が遅くなりすみません😭
朝はしぶしぶ飲んでくれました✨でもやっぱり拒否ぎみですね…。
ストローは噛んでしまって難しくて😭💦コップはまだ試してないです!アドバイスありがとうございます😢✨
退会ユーザー
いえいえ✨
離乳食が進んでるなら、その過程で嫌になってきてるのかもしれませんので、無理意地はしないで根っから嫌いになる前に哺乳瓶ストップしましょ☺️
うちの子も嫌いになりましたが、だいぶ期間あけたらまた哺乳瓶で飲んでくれるようになりました🎵
日中はコップの練習しつつ夜は哺乳瓶とかで試して見てください😆
コップであまりこぼさないくらい飲めるようになってきて、コップからの水分補給もしっかり出来て、離乳食も3食しっかり食べてたら、ミルク卒業でもいいみたいですよ😋
退会ユーザー
途中送信してしまいました💦
7ヶ月なのでまだミルクはしっかり飲んで欲しいですけどね😖
長々すみません💦
にわ
そうですよね(>_<)哺乳瓶嫌になってしまったら困ります…私が…笑
最近2回食にしたばかりで、あまり食材も試せていないんです😭離乳食のことでいっぱいいっぱいになっているところでの哺乳瓶拒否なので、悩みました😭でこしゃんさんのお子さんはまた哺乳瓶で飲んでくれるようになったんですね✨それを励みに、コップの練習もかねてやってみようと思います!
たくさんコメントありがとうございます✨
退会ユーザー
無理しないで、楽〜に、楽〜に😋