サプリ・健康 産後の生理前の胸のハリについて。産後2ヶ月で生理がきましたが、今まで… 産後の生理前の胸のハリについて。産後2ヶ月で生理がきましたが、今まで張ることはなかったです。なのに今回胸が張ってきたんですが、そんなことありますかね??妊娠の可能性はなくもないですが、4日前の検査薬では陰性でした。フライングなのでわからないですが。突然の胸のハリが、なにか病気かもしれないなと思ったのですが、他に妊娠症状もないですし。。。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 フライング 症状 産後 妊娠 検査薬 生理前 陰性 バルタン星人(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 生理前に胸が張る事もあるのでホルモンバランスによって張る体質になったのかも知れませんね🤔 生理が終わるまで様子を見てみては??不安でいっぱいなら産婦人科に行っても良いと思います( ¨̮ ) 11月2日 バルタン星人 ありがとうございます!生理が来るまで様子見ます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
ありがとうございます!生理が来るまで様子見ます!