子育て・グッズ 離乳食についての疑問です!例で写真を載せましたが、これは中期のたんぱ… 離乳食についての疑問です! 例で写真を載せましたが、 これは中期のたんぱく質の取り方のレシピなんですが、 野菜もなんグラムか含まれているので、 1食(一回)でこれでもOKと言う意味ですか? この写真のレシピにするなら、 このレシピにプラスで他に野菜とかしないとダメなんですか? ※果物は別で考えて…… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 離乳食 レシピ 写真 野菜 バンボ コメント 退会ユーザー これだけで大丈夫かと思います! もしお子さんがよく食べるのであれば他の食材をプラスしてあげても良いかと! 11月1日 バンボ ありがとうございます✨ これで済ませれるのならすごく楽だなーと思いまして😚✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンボ
ありがとうございます✨
これで済ませれるのならすごく楽だなーと思いまして😚✨