※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
子育て・グッズ

長肌着、短肌着3枚ずつ、長袖プレオール2種用意しています。足先までのものと足首までのものを重ねて着せても問題ありませんか?

1月に出産予定です。
長肌着、短肌着は、スナップ付きの肌着のセットで販売されていたものを購入し、それぞれ3枚ずつ用意しています。
この上に、足先まである長袖プレオールと普通に足首まである長袖プレオールを用意しているのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

mimika🧡

肌着は6枚 6枚準備しました!ほんとにうんち漏れや吐き戻しが多くても何回も着替えてました✩

• 彩香

彩香

6枚、6枚ですね!
    ありがとうございます😊

• 11月1日
yuu

いい買い物だと思います♡足先まであるものは真冬は重宝します!肌着以外は1枚ずつだけですか?

• 彩香

彩香

足先まであるプレオール1枚
    足首まであるプレオール2枚
    寝巻き用に、タオル生地のドレスオール1枚です。

• 11月1日
  • yuu

yuu

足先までのがあと1.2枚あってもいいかなと♡検診やお出かけのときにくつしたを履かせないで済むので便利でした!あと、短肌着も洗い替え用にあと数枚うさあっても良さそうですね!

• 11月1日
  • 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 11月1日
いず

肌着は短肌着とコンビ肌着7枚ずつ買いました!
男の子なのでオムツ替えの時におしっこされることが多くて、油断してると肌着に引っかけられちゃいます😅
7枚ずつ買っておいてよかったなっておもいます😅
私は長袖のプレオールは産前はあまり買ってなかったのですが、1月だと寒いので少し多めでもいいと思います😊

• 彩香

彩香

7枚ですね!
    ありがとうございます😊

• 11月1日