コメント
mam
1人目は8ヶ月までありました😭😭それから1ヶ月なく臨月で圧迫されげろげろでしたよ😭😭辛いですけどがんばってくださいね!
mam
1人目は8ヶ月までありました😭😭それから1ヶ月なく臨月で圧迫されげろげろでしたよ😭😭辛いですけどがんばってくださいね!
「悪阻」に関する質問
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
2人目の悪阻が酷く精神的にきついです😔 食べれるものは、パピコ(アイス)、梅茶漬け、しょっぱいお菓子くらいで、飲み物は水しか飲めません。 体重も少しずつ減っているのですが点滴してもらうことは可能なのでしょう…
妊娠中期〜後期にかかとや足首が痛かった方、どのような対策してましたか😭 とりあえず、移動はスニーカーで浮腫もあるので着圧ソックスつけてます 悪阻で体重減ったので体重の増加はないんですが、どうしたらよいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk tea⋆
臨月でゲロゲロ😅💔💦
考えただけで恐ろしいです!
産むと不思議なことにスッキリなんですよね(^-^)v
頑張ります💨💨