※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

ちょっと嬉しかった事を書かせて下さい❤️めちゃくちゃノロケです!嫌な方…

ちょっと嬉しかった事を書かせて下さい❤️
めちゃくちゃノロケです!嫌な方スルーしてください💦

昨日で産休に入りました!
介護をしていて、仕事内容は夜勤と入浴以外はいつも通りの内容という、私的には後半なかなか辛く…😅
要領悪い私も悪いのですが、殴られたり、噛みつかれたりと妊婦じゃなくてもハードなお仕事でした💦
それもやっと一段落!やっと落ち着ける~!と仕事から帰ってゆっくりしていると主人が帰宅。
手にはケンズカフェ東京のガトーショコラと小さいけど花束が😆
お手紙つきで😆
「今日まで1日も休まず仕事頑張ってくれてありがとう。ケガして帰ってきたりして本当に心配だったけど、最後まで良く頑張ったね!明日からしばらくはゆっくり好きに過ごしてな!これはほんの気持ちだから!子供産まれたらまた大変になるけど、二人で頑張っていこうね!」
はい、泣きました~!(笑)
主人は無口すぎるくらい無口で、普段お疲れ様とかも言葉に出して言わないけど、こういう時には必ずお手紙くれるんです。
花束とか渡す時も無言だけど(笑)
もう本当に好きです、結婚して良かったです…!
いっぱいキスしちゃいました❤️
めっちゃ照れてて可愛いかった😆

すみません、ノロケ失礼しました😳

コメント

くり

いーなー💓
素敵すぎる旦那さん!!
うちの旦那にはあり得ない話なのですっごく羨ましいです😭💓

赤ちゃん産まれるまで2人のラブラブな時間を存分に楽しんでください💓

みさ

いいなー私が産休入る時何もなかった💦

R⭐

お仕事お疲れ様でした!
素敵な旦那さんですねー
羨ましいー😭⭐︎

たなぽん

すてきー♡
いい旦那さんですね(;▽;)

さーたんたん

素敵な旦那さまですねー❤️
お疲れさまでした、残りの妊婦生活ゆっくり過ごして、今後の生活も楽しんで下さいね😊

pi

泣けますね😢😢😢
ステキ‼︎です(*´꒳`*)❤️❤️❤️