娘の前髪が伸びてきて目に入りそうなのですが、子供用のヘアピンでとめ…
娘の前髪が伸びてきて目に入りそうなのですが、子供用のヘアピンでとめるのとゴムで結ぶのはどちらがいいと思いますか?
- ままり
さんぴん茶
ゴムが良いと思います。ヘアピンははずれやすいし、誤飲が怖いです。ゴムだったらもし飲み込んでもウンチで出てくるので大丈夫です。目立つ色のゴムだとはずしたときも探しやすいです😊
みるくてぃー
ヘアピンは怖いです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
退会ユーザー
まだ6ヶ月なのでゴムの方が安全だと思います!
娘の前髪が伸びてきて目に入りそうなのですが、子供用のヘアピンでとめるのとゴムで結ぶのはどちらがいいと思いますか?
さんぴん茶
ゴムが良いと思います。ヘアピンははずれやすいし、誤飲が怖いです。ゴムだったらもし飲み込んでもウンチで出てくるので大丈夫です。目立つ色のゴムだとはずしたときも探しやすいです😊
みるくてぃー
ヘアピンは怖いです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
退会ユーザー
まだ6ヶ月なのでゴムの方が安全だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
このおもちゃ何歳くらいまで遊ぶと思いますか?? おじいちゃんおばあちゃんから2歳ごろにもらいましたが、もうすぐ5歳の息子最近は全然遊んでません😅 でも取っておいたらまた遊ぶかなとも思ったり… ひとりっ子のつもり…
エアコンの真下にベビーベッドはやめた方が良いですか? 寝室なので夜だけたまにエアコンつけます!東北地方なので多分そろそろ寒くなるので使わなくなるとは思います! 新築で今年初め使う新品のエアコンではあります😵💫
セルフネンネなどとよく言いますが、実際新生児や低月齢の赤ちゃんで抱っこや授乳以外で寝てくれる子いるんですか? トントンで寝るよ、頭撫でたら寝るよなど、優秀な赤さんいたら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント