娘の前髪が伸びてきて目に入りそうなのですが、子供用のヘアピンでとめ…
娘の前髪が伸びてきて目に入りそうなのですが、子供用のヘアピンでとめるのとゴムで結ぶのはどちらがいいと思いますか?
- ままり
退会ユーザー
まだ6ヶ月なのでゴムの方が安全だと思います!
さんぴん茶
ゴムが良いと思います。ヘアピンははずれやすいし、誤飲が怖いです。ゴムだったらもし飲み込んでもウンチで出てくるので大丈夫です。目立つ色のゴムだとはずしたときも探しやすいです😊
みるくてぃー
ヘアピンは怖いです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
娘の前髪が伸びてきて目に入りそうなのですが、子供用のヘアピンでとめるのとゴムで結ぶのはどちらがいいと思いますか?
退会ユーザー
まだ6ヶ月なのでゴムの方が安全だと思います!
さんぴん茶
ゴムが良いと思います。ヘアピンははずれやすいし、誤飲が怖いです。ゴムだったらもし飲み込んでもウンチで出てくるので大丈夫です。目立つ色のゴムだとはずしたときも探しやすいです😊
みるくてぃー
ヘアピンは怖いです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の男湯について 来月ビジネスホテルに泊まる予定があります。 部屋にお風呂がないタイプで大浴場があり、下の子が産まれてから外に泊まりは初めてになるのですが、 お風呂が大変だろうから旦那が上の子は自分が一…
先日、抱っこ紐の中でふと2ヶ月の我が子の唇が薄紫みたいになっていて、手も冷たくて、どうしたんだろう?と思ってたらフガッと息をしました。(首がもう座りかけているので抱っこ紐で出かけてました) そこからは唇の色も…
昨日インフルと診断された娘なんですが、お風呂2日入れてないから今日入りたいみたいで。 湯船にもつからせたいんですが、やはり一緒にはいったらうつりますか? ワンオペだから、下の子もはいります。 それか、娘だけ先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント