※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReNa(22)
その他の疑問

みなさんオムツはどこのを使っていますか?出産はまだまだなんですがコス…

みなさんオムツはどこのを使っていますか?
出産はまだまだなんですが
コストコに久々に行くので下見をしたいなぁと

コメント

(^^)

わたしはナチュラルムーニー使ってます👍

オムツは産婦人科がパンパースだったのでパンパース使ってます!
使い勝手いいですよ٩( 'ω' )و

おしりふきはコストコのやつがオススメです!

とかげママ

出産前にコストコで、パンパースの肌いちを段ボールで1箱(3袋入)買いました!
ただ、赤ちゃんの成長具合により新生児用はすぐサイズアウトしてしまうので買い過ぎは注意です💦

4kidsmama

私はムーニーかグーンです!
パンパース、Genki、メリーズも使いましたが肌触りが柔らかいのが好きなのでこの2つしか使ってないです(*^^*)

はち

ムーニー、ナチュラルムーニー、パンパース、メリーズ、グーン の5種類使ったことありますがムーニーで落ち着きました。
本当はナチュラルムーニーが肌触りもよくて好きなんですけどコスパ的にムーニー使ってます💦
メリーズ、グーン などはサンプル貰えたりするので試してみるのもいいかもです!

mina

今はメリーズですが、
生まれたばかりの時は
ムーニー率が高かったです!

みちょ

今はグーン使ってますが、Moonyオススメです!

ぴな

合う合わないがあるので色々なメーカーをひと袋ずつ試しています🙂

ムーニー、ナチュラルムーニー、グーン、パンパース肌いち、Whiteを試しました!
今のところナチュラルムーニーが肌触りもいいしプーさんで可愛いので好きです(*´˘`*)♡

Sa

パンパース→ムーニー→グーン→ムーニーに落ち着きました😊‼️