コメント

acah
わたしも今月20歳になります!😊
音沙汰無しなのは心配になりますね😵
妊娠中、私も自分がコントロール出来ず泣いたり怒ったり忙しかったです笑
今度は産後また、ホルモンバランスが崩れて泣き虫発動中です😂
あまり、無理せず悪阻もあるでしょうからゆっくり休んでくださいね🙂
acah
わたしも今月20歳になります!😊
音沙汰無しなのは心配になりますね😵
妊娠中、私も自分がコントロール出来ず泣いたり怒ったり忙しかったです笑
今度は産後また、ホルモンバランスが崩れて泣き虫発動中です😂
あまり、無理せず悪阻もあるでしょうからゆっくり休んでくださいね🙂
「旦那」に関する質問
妊娠後期なのですが、魚を食べれてません。 DHAサプリも飲んでません。 初期から切迫で料理は全て旦那にお任せしているのですが、 最後に旦那の旦那の魚料理を食べたのは7/30、 それ以降、帰省時に数回食べたくらいです😅…
家族で出かけた際、チャイルドシートに乗ってる娘が チャイルドシートが嫌で泣くことがあるのですが 旦那がすぐ抱っこしろと言います。 危ないしそれはできないというと逆ギレし、 運転が荒くなります。 どこかに止めてあ…
みなさんは晩ごはんは旦那さんが帰宅してから作っていますか?🤔🤔 残業が無ければ旦那の帰宅はだいたい18:30なので 昼以降の合間合間で作らなくても 帰ってきてから作れば良いのかな?と思い始めました🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
もえちん
同い年ですね😌💓
お互いおめでとうございます🙋♀️
産後のホルモンバランスも本当にしんどかったので妊婦含めまた経験して行くのかぁとなるとそれもまた不安になります😭
お互いに色々と頑張り過ぎずに行きましょう、、!