コメント
退会ユーザー
いつも通りです🤣
小物とか髪型はいつもより派手になるから、化粧まで派手だとちょっと…って言い訳ですが🤣笑
気持ち、丁寧にはします😂
りっち
普段は
下地→ファンデ→アイブロウ→アイシャドウ→アイライナー→チーク→リップ
ですが、結婚式のときは
下地→ファンデ→アイブロウ→アイシャドウ→ラメのアイシャドウ重ねる→アイライナー→ビューラー→マスカラ→チーク→リップ
というようにメイクしました。
あと、いつもより丁寧に、
アイシャドウは濃いめにやります。
-
ひまわり
結構皆さんアイシャドウ丁寧にって答える方が多かったのでそうしようかと思います(^^)
- 11月2日
ちい୨୧
基本的にはいつも通りで、ラメのシャドウは絶対やってます🙋♀️
薄すぎると華やかな場には合わないと思うので💦
-
ひまわり
確かにバランス大事ですね!
- 11月2日
ママ
ナチュラルメイクでいいと思いますよ😊
ただ正式な場で女性は口紅を塗るのがマナーなので
薄い色でもいいのでリップだけはしていった方がいいと思います😊
-
ひまわり
なるほど!そうなんですね!!参考になります!!
- 11月2日
ちょこ
アイシャドウはラメ入りにして、リップはティントなど落ちにくいものにします!
その他は普段と変わらないですね(^^)
-
ひまわり
ティントってゆうのはメーカーの名前ですか??無知ですみません💦
- 11月2日
-
ちょこ
ティントはリップの種類?で落ちにくいものです!
- 11月2日
-
ひまわり
とても参考になりました!!ありがとうございます!!
- 11月2日
マロッシュ
普段はアイシャドウすらあまり塗りませんが、とりあえずひと通りはする感じです😅
-
ひまわり
アイシャドウって結構皆さんおっしゃってるので私もそうしようかと思います!!
- 11月2日
ひまわり
確かにそれ以外を頑張ったらいいですね!ありがとうございます😂✨