コメント

はじめてのママリ🔰
フード付きポンチョですけど、至って普通でしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
フード付きポンチョですけど、至って普通でしたよ⭐️
「写真」に関する質問
他人が羨ましくなる事あります、、 ママ友と定期的にLINEしてて、2人目産まれて旦那さんは育休1ヶ月あり、朝と昼ご飯は、旦那さんが作って、夜ご飯は近所の義母が作って、夜のミルクは旦那さんがやってくれるから、爆睡…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろぴこ
画像ありがとうございます!
これはポンチョを抱っこ紐の中にいれてる感じですか??
抱っこ紐の外から羽織らせることはされてましたか?もしされていたら、そちらの感想も教えて頂けると助かります(>_<)
はじめてのママリ🔰
わかりにくい写真ですみません😣💦
これはポンチョ着せてそのまま抱っこ紐で抱っこしてます⭐️襟元に見えてるのはポンチョのフード部分です🙌
抱っこ紐の外からはたまに羽織らせたり、フード部分を頭にかけて広げて抱っこしてます(玄関先から車とか短時間)が、お散歩とかするときは私のコート+ブランケットを巻いていてあまり出番はありません💦
雪が降ったりしてすごい寒いならポンチョ着て抱っこ紐でもありかな〜って思います💡
サイズ大きめのポンチョ買ったせいか、抱っこ紐のなかでモコモコします😂笑 裾が広がってるかしょうがないですかね😂笑
まろぴこ
雪は数日降るくらいしか寒くならない地域です(>_<)
ブランケットを使う方法もあるんですね!ポンチョは可愛いですが、ちょっと考えなおしてみようと思います!
沢山教えて下さり、ありがとうございました(*^^*)