コメント
はじめてのママリ🔰
フード付きポンチョですけど、至って普通でしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
フード付きポンチョですけど、至って普通でしたよ⭐️
「抱っこ紐」に関する質問
SIDSの発症の可能性が上がるというのは体温の上昇が原因かと思うのですが、この暑い時期に抱っこ紐をすること、車のチャイルドシートに載せることってリスクにはなりませんか? 抱っこ紐で6ヶ月の赤ちゃんを抱っこしてい…
ベビーカーのレインカバーって買うべきですか? 今まで、雨の日は抱っこ紐でお出かけしていましたが 最近重くなってきて抱っこ紐だけだとしんどくて。 雨の日のレインカバー買えば天気を気にせずベビーカーで出かけられ…
近場のカフェ行く持ち物にアドバイスください!! 明日で生後60日なのですが、保育園のママ友に誘われて、 抽選で当たった人しか行けないカフェに行きます! 👶と2人でお出かけするの初めてで、ドキドキしてます…! 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろぴこ
画像ありがとうございます!
これはポンチョを抱っこ紐の中にいれてる感じですか??
抱っこ紐の外から羽織らせることはされてましたか?もしされていたら、そちらの感想も教えて頂けると助かります(>_<)
はじめてのママリ🔰
わかりにくい写真ですみません😣💦
これはポンチョ着せてそのまま抱っこ紐で抱っこしてます⭐️襟元に見えてるのはポンチョのフード部分です🙌
抱っこ紐の外からはたまに羽織らせたり、フード部分を頭にかけて広げて抱っこしてます(玄関先から車とか短時間)が、お散歩とかするときは私のコート+ブランケットを巻いていてあまり出番はありません💦
雪が降ったりしてすごい寒いならポンチョ着て抱っこ紐でもありかな〜って思います💡
サイズ大きめのポンチョ買ったせいか、抱っこ紐のなかでモコモコします😂笑 裾が広がってるかしょうがないですかね😂笑
まろぴこ
雪は数日降るくらいしか寒くならない地域です(>_<)
ブランケットを使う方法もあるんですね!ポンチョは可愛いですが、ちょっと考えなおしてみようと思います!
沢山教えて下さり、ありがとうございました(*^^*)