コメント
はじめてのママリ🔰
フード付きポンチョですけど、至って普通でしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
フード付きポンチョですけど、至って普通でしたよ⭐️
「写真」に関する質問
保育園入園のための書類で、園から家までの経路を書く欄のとこをGoogleマップスクショして印刷して貼り付けた方いますか? マップの表示?は航空写真かデフォルトどっちにしましたか? 航空写真なら目印になる建物とかわ…
753、やっぱりスタジオ撮影もしようと 来週予約入れてます。 家族写真も撮ってもらえるのですが、 みなさんどんな服装にされましたか? 夫はジャケット羽織って、 私はなにかワンピースにしようかなと思ったのですが… …
義父に妊娠中一度も会わないのですが お腹出てる写真がみたいと テレビ電話するたびに言ってきて 旦那も写真撮って送ろうといってきます😇 気持ち悪いなとおもってしまうのですが 皆さんなら送りますか?笑 義実家は遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろぴこ
画像ありがとうございます!
これはポンチョを抱っこ紐の中にいれてる感じですか??
抱っこ紐の外から羽織らせることはされてましたか?もしされていたら、そちらの感想も教えて頂けると助かります(>_<)
はじめてのママリ🔰
わかりにくい写真ですみません😣💦
これはポンチョ着せてそのまま抱っこ紐で抱っこしてます⭐️襟元に見えてるのはポンチョのフード部分です🙌
抱っこ紐の外からはたまに羽織らせたり、フード部分を頭にかけて広げて抱っこしてます(玄関先から車とか短時間)が、お散歩とかするときは私のコート+ブランケットを巻いていてあまり出番はありません💦
雪が降ったりしてすごい寒いならポンチョ着て抱っこ紐でもありかな〜って思います💡
サイズ大きめのポンチョ買ったせいか、抱っこ紐のなかでモコモコします😂笑 裾が広がってるかしょうがないですかね😂笑
まろぴこ
雪は数日降るくらいしか寒くならない地域です(>_<)
ブランケットを使う方法もあるんですね!ポンチョは可愛いですが、ちょっと考えなおしてみようと思います!
沢山教えて下さり、ありがとうございました(*^^*)