※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

旦那のご飯がいらなくなったので明日の弁当にしようと思ってるのですが…

旦那のご飯がいらなくなったので明日の弁当にしようと思ってるのですが
醤油酒みりんで漬けている豚バラブロックのお肉を
まだ焼いてません!
お肉解凍するときに加熱しすぎてお肉が1部火が通ってしまったのですが
今日中に全て火を通し焼いた方がいいですか?
明日の朝火を通したらお肉腐っちゃいますかね、、、?
ちなみに冷蔵庫にずっと保存してます!

コメント

はち

私だったら加熱しちゃいます…

  • なつ

    なつ

    そうですよね💦ありがとうございます🤓

    • 11月1日
あき

冷蔵庫に入れておけば腐りはしないと思いますが、味が落ちるので今日焼いてしまいます😃

  • なつ

    なつ

    そうします!ありがとうございます😂

    • 11月1日
しゅう

レンジ解凍したものは直ぐ使った方が良いかなと思います🤔

  • なつ

    なつ

    ありがとうございます🤓そうします✌️

    • 11月1日