子育て・グッズ 5畳〜8畳の部屋向けの除湿機をお探しですね。洗濯物を乾かす主な用途で、電気代が安いものがいいとのこと。部屋が暖かくなる機能も魅力的ですが、おすすめの除湿機はありますか? 家電に疎いので教えて下さい😭 洗濯物メインでこれからの冬、室内干しが増えるため、除湿機を検討してます! 5畳〜8畳くらいの部屋 洗濯物を乾かすメイン 電気代安い方がありがたい おすすめの除湿機ありますか?? 部屋が暖かくなる機能がついてると電気代高そうですが魅力的です! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 おすすめ 洗濯 家電 電気代 初めてのママリ✴︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ホビット 暖房器具何使うかによりますがうちはエアコンなので逆に乾燥激しく😓室内干しにしても足りなく加湿器つかってます。乾くのが早いのは扇風機とかすごく早いですよ😅 答えになってなくすみません💦 11月1日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 寝室はエアコンあるので冬は暖房と加湿器つけて寝てます😪 洗濯物干すスペースもついてるのでそこに干せば問題なさそうな気もしてぎした笑 暖房で衣類乾かすって微妙ですかね? 11月1日 ホビット どうなのでしょうね?うちは春夏秋、花粉症で年中部屋干しです😓 扇風機回して乾かすと梅雨とかでも乾わいてたので、除湿器使ったことなくわからないです。すみません😣💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
寝室はエアコンあるので冬は暖房と加湿器つけて寝てます😪
洗濯物干すスペースもついてるのでそこに干せば問題なさそうな気もしてぎした笑
暖房で衣類乾かすって微妙ですかね?
ホビット
どうなのでしょうね?うちは春夏秋、花粉症で年中部屋干しです😓
扇風機回して乾かすと梅雨とかでも乾わいてたので、除湿器使ったことなくわからないです。すみません😣💦