コメント
うさぎ
出産した時間でした!
退会ユーザー
私は逆に開院直後に陣痛で病院に入り、午後休診の日の午後に産みましたが入ったのが開院時間だったからか時間外料金取られてませんでした!
どっちの時間で適用されるかは病院によって違うっぽいので確認できるならした方がいいですね💦
-
はみー
その場合もあるんですね…!😱
時間外高いからかからないで欲しい…確認してみます😭- 11月1日
うさぎ
出産した時間でした!
退会ユーザー
私は逆に開院直後に陣痛で病院に入り、午後休診の日の午後に産みましたが入ったのが開院時間だったからか時間外料金取られてませんでした!
どっちの時間で適用されるかは病院によって違うっぽいので確認できるならした方がいいですね💦
はみー
その場合もあるんですね…!😱
時間外高いからかからないで欲しい…確認してみます😭
「出産時」に関する質問
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代の方で、受けた方、受けなかった方の お話お伺いしたいです。
エンジェルギフカというやつ 貰った事ある方いらっしゃいますか? 下の子出産時におむつギフトカード5000円分を お祝いでもらった子が2人目出産したので お祝いを送りたいのですが悩んでます。 エンジェルギフカという…
体外受精で二回連続稽留流産しました そのあと無事出産できた方いらっしゃいますか、、? 不育症検査などはしたか併せて伺いたいです 1人目出産時はありがたいことに流産もせず授かったあとそのまま出産できたので同じ体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はみー
よかったです〜!
ありがとうございます!