三児のmama (26)
うちの子もおっきいです!

なー
前歯は矯正の検査でも予測が難しいくらい大きさにばらつきがあるので、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
両親の骨格を受け継いで生えてきます

退会ユーザー
うちの娘も上の前歯大きいですよ😁
普段あまり見えないですけど。

華
みなさんお返事ありがとうございます。
おっきいと違和感ありますよね、可愛いですが、、、。
予測難しいんですね( ; ; )
三児のmama (26)
うちの子もおっきいです!
なー
前歯は矯正の検査でも予測が難しいくらい大きさにばらつきがあるので、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
両親の骨格を受け継いで生えてきます
退会ユーザー
うちの娘も上の前歯大きいですよ😁
普段あまり見えないですけど。
華
みなさんお返事ありがとうございます。
おっきいと違和感ありますよね、可愛いですが、、、。
予測難しいんですね( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの息子、保育園に水筒を持って行っているのですがほとんど飲みません😥 給食とおやつの時は飲んでいるようですが、数口しか飲んでません😥 保育園の先生も水分補給の時間だよー!と声がけしてくれていますし、毎…
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント