子供の自転車を買おうと思うのですが後ろにハンドルがあるものとないも…
子供の自転車を買おうと思うのですが
後ろにハンドルがあるものとないものどちらが
いいか悩んでます💦
後ろにハンドルがあるものをお持ちの方
メリットデメリット教えてください‼️
- Rim(7歳, 10歳)

みきママ
自分で漕げるんですが、お散歩に行ったりすると疲れて押してと言われる時はハンドルがあってよかったと思います。

みきママ
デメリットは今の所感じた事がないです。
子供の自転車を買おうと思うのですが
後ろにハンドルがあるものとないものどちらが
いいか悩んでます💦
後ろにハンドルがあるものをお持ちの方
メリットデメリット教えてください‼️
みきママ
自分で漕げるんですが、お散歩に行ったりすると疲れて押してと言われる時はハンドルがあってよかったと思います。
みきママ
デメリットは今の所感じた事がないです。
「自転車」に関する質問
雨の日の幼稚園の自転車送迎、大変すぎませんか? 雨の自転車送迎のあと仕事に行ってるママもいるなか、凄い甘い事言ってるとは思いますが、ほんとキツイです😵 バス使いたい・・・ プレからバス使わせてほしい😭
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
2年生(小2)でお友達同士で遊ぶ場合 ①付き添いしてますか? ②付き添いなしの場合自転車は使わせてますか? ③公園から他の場所へ等、移動は許していますか? 私は今送迎はしているのですが、1年生の頃よりもさらに目が届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント