妊娠・出産 妊娠5週目で茶色のおりものが気になります。茶おりとは何か教えてください。 妊娠5週目です。 さっきトイレでペーパーに黄白色のおりものの中に、3mmぐらい茶色のものがついていました💦 これは茶おりですか? 皆さんの言う茶おりってどれくらいのこと言うんですか? 妊娠初心者で不安すぎて本当に検索魔になっています💦 先輩ママさん達教えてください😭💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 茶色 茶おり トイレ まいまい(3歳11ヶ月) コメント 🐤 それくらいならすぐ病院! とはならなくて大丈夫だと思いますが 量が増えたりお腹が痛かったりしたら 病院行く事をおすすめします! 初診はもう済んでますか?? 11月1日 まいまい 今回は仲良し直後から下腹部の違和感がずーっとあり妊娠に気づいた以降も少しあります💦でも最近は楽になりました😀 初診はまだです💧来週の月曜に行こうと思っていました💧💧 11月1日 🐤 下腹部痛はチクチクしたり ズーンとなったりするので それでかな?と思います! もっとキューーっと痛くなって うずくまるくらい痛んだり 茶おりが増えることが無ければ そこまで心配せずに 予定通り来週の月曜日に初診でも 大丈夫だと思いますよ! でも心配になりますよね😭😭 私も毎日心配でした😢😢 11月1日 まいまい 残念ながら今日の朝から茶おりが増えて化学流産となってしまったみたいです💦 ハッキリとは言われてませんが、出血が始まったので生理だと思います😅 いっぱい泣きましたが、お空に行った子がまた戻ってきてくれるよーに頑張ろうと思います♥️ 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
今回は仲良し直後から下腹部の違和感がずーっとあり妊娠に気づいた以降も少しあります💦でも最近は楽になりました😀
初診はまだです💧来週の月曜に行こうと思っていました💧💧
🐤
下腹部痛はチクチクしたり
ズーンとなったりするので
それでかな?と思います!
もっとキューーっと痛くなって
うずくまるくらい痛んだり
茶おりが増えることが無ければ
そこまで心配せずに
予定通り来週の月曜日に初診でも
大丈夫だと思いますよ!
でも心配になりますよね😭😭
私も毎日心配でした😢😢
まいまい
残念ながら今日の朝から茶おりが増えて化学流産となってしまったみたいです💦
ハッキリとは言われてませんが、出血が始まったので生理だと思います😅
いっぱい泣きましたが、お空に行った子がまた戻ってきてくれるよーに頑張ろうと思います♥️