コメント
🐤
それくらいならすぐ病院!
とはならなくて大丈夫だと思いますが
量が増えたりお腹が痛かったりしたら
病院行く事をおすすめします!
初診はもう済んでますか??
🐤
それくらいならすぐ病院!
とはならなくて大丈夫だと思いますが
量が増えたりお腹が痛かったりしたら
病院行く事をおすすめします!
初診はもう済んでますか??
「茶おり」に関する質問
まだ望みはありますか😭?? 高温期14日目ですが、まだキープしてます! ですが、高温期13日目の昨日は真っ白陰性… 陰性から陽性になることもありますか?? いつもは10日目頃に茶おりが出て12日目には下がり始めますが…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
今回は仲良し直後から下腹部の違和感がずーっとあり妊娠に気づいた以降も少しあります💦でも最近は楽になりました😀
初診はまだです💧来週の月曜に行こうと思っていました💧💧
🐤
下腹部痛はチクチクしたり
ズーンとなったりするので
それでかな?と思います!
もっとキューーっと痛くなって
うずくまるくらい痛んだり
茶おりが増えることが無ければ
そこまで心配せずに
予定通り来週の月曜日に初診でも
大丈夫だと思いますよ!
でも心配になりますよね😭😭
私も毎日心配でした😢😢
まいまい
残念ながら今日の朝から茶おりが増えて化学流産となってしまったみたいです💦
ハッキリとは言われてませんが、出血が始まったので生理だと思います😅
いっぱい泣きましたが、お空に行った子がまた戻ってきてくれるよーに頑張ろうと思います♥️