 
      
      
    コメント
 
            退会ユーザー
茹でてからみじん切りにしてました!
旦那が作る時はチョッパーでみじん切りにしてから茹でてたみたいです。
 
            まいち
水分ふやせばもうちょっとよく切れるかもしれませんが、冷凍ストックするとなるとなるべく水分減らしたいですよね。
7ヶ月のころはもう5mm角くらいで包丁で切ってました。
大きければ食べるときに潰したりしながらあげてました!
- 
                                    はなこ ありがとうございます。昨夜さっそく刻んで冷凍しました(^.^) - 11月2日
 
 
            COCORO
みじん切りして茹でて
トロミをあんかけ並みにして食べさせたらどーですか??
- 
                                    はなこ ありがとうございます! 
 トロミづけ試してみます。- 11月2日
 
 
   
  
はなこ
ありがとうございます。
今回包丁でみじん切りしてみました。チョッパーも1度試してみます。