コメント
退会ユーザー
茹でてからみじん切りにしてました!
旦那が作る時はチョッパーでみじん切りにしてから茹でてたみたいです。
まいち
水分ふやせばもうちょっとよく切れるかもしれませんが、冷凍ストックするとなるとなるべく水分減らしたいですよね。
7ヶ月のころはもう5mm角くらいで包丁で切ってました。
大きければ食べるときに潰したりしながらあげてました!
-
はなこ
ありがとうございます。昨夜さっそく刻んで冷凍しました(^.^)
- 11月2日
COCORO
みじん切りして茹でて
トロミをあんかけ並みにして食べさせたらどーですか??
-
はなこ
ありがとうございます!
トロミづけ試してみます。- 11月2日
はなこ
ありがとうございます。
今回包丁でみじん切りしてみました。チョッパーも1度試してみます。