コメント

そよかか
著作権のことを言われたのは式場からですか?
私結婚式あげるときのBGMで、式場から借りれると聞きましたが、著作権関係でかレパートリー少なくて結局自分で借りました(笑)
そよかか
著作権のことを言われたのは式場からですか?
私結婚式あげるときのBGMで、式場から借りれると聞きましたが、著作権関係でかレパートリー少なくて結局自分で借りました(笑)
「日本」に関する質問
ご飯、食べ過ぎでしょうか、こんなもんでしょうか… 毎回一度に4号炊いて、その日に食べた残りを冷凍しておきます。 昨日も4号炊き、私がカレー皿ではない小皿?中皿?で一杯、娘の分で100〜150グラム?くらい、 旦那一杯…
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
友達と会話していたら、意識高い系の人が勝手に会話に参加してきました(笑) 私達は意識低い系です!! 「海外では普通だよ」 思わず私と友達「ここ日本ですけどねー」 空気が止まりました(笑) なんで日本で起こって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジョージ🐵
さっそくのコメントありがとうございます!!式場からでなくて余興に参加をしてほしい方に声をかけたら、その方から言われました!そこで初めて知って、新婦から資料をもらった…ってかんじです!
結局自分で借りた、というのはレンタルした音源を使ったってことですか??
そよかか
そうですそうです!
本当はそうしなきゃいけないかもですが、営利目的じゃないしそこまでしなくてもいいとは思いますが…(>_<)
ジョージ🐵
お返事遅くなりすみませんでした!
結局式場に確認したら著作権申請しないと使えない、とのことで申請をしてきました!お金二曲で一万くらい💰でした(;_;)とほほ笑
そよかか
そうなんですね😫💦
厳しくなったのもあるかもですね😢
余興作り大変ですが頑張ってください👏💓
ジョージ🐵
厳しくなったみたいで横浜あたりの式場はほとんどそんなかんじみたです!
ありがとうございます♡DVDは完成したので、あとは当日の打ち合わせです笑 がんばります!