コメント
クローバー
私は漢方薬飲んでました
効果があるのかどうかは良くわからないのですが、とにかくイライラしたら薬を飲むことでこれ以上イライラすることはないだろうと安心感を得ていた感じです(^_^;)
クローバー
私は漢方薬飲んでました
効果があるのかどうかは良くわからないのですが、とにかくイライラしたら薬を飲むことでこれ以上イライラすることはないだろうと安心感を得ていた感じです(^_^;)
「子育て」に関する質問
医療事務のお仕事されてる方に質問です🙇♀️ 子育てとの両立等どうでしょうか? 専業主婦からの再就職で、資格取ってからと思ってます。チャッピーに相談したら医療事務勧められたんですが実際どうなんでしょうか?時短パ…
夜泣きをしない子って珍しいですか? もうすぐ1歳になる息子がいます。新生児期を除き、これまで夜泣きをしたことがありません。 子育て中の方に夜泣きがないというと大抵驚かれます。わたしも夜泣きは当たり前にあるも…
産後、初めての冬手荒れが酷いです😭 子供の顔触ったりオムツ替えで ハンドクリーム塗ってて大丈夫なのか...?と思い とりあえず子供の保湿剤を塗ってます💦 子育て中にオススメのハンドクリームありますか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maa
返信が遅くなりすいません。漢方があるんですね!安心感、たしかに大事ですもんね。。