※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

ケア用品の他に何か入れるものありますか?ヘアブラシは必要なさそうです。箱がスカスカで困っています。

こういう箱にケア用品を入れているんですが、他に何か入れてるものありますか??
スカスカすぎて😩
ヘアブラシは髪の毛が薄いのでまだ必要なさそうです,,,😂

コメント

みの

ベビーワセリン、体温計ですかね😅私もまだまだスカスカです笑笑

タロママ

体温計とかですかね😊

さおりん

爪切り、とかでしょうか?

あちゃん

体温計と鼻水吸うのは入れてました★

ママリ

体温計入れてます。。

ぷぅ

除菌シートやポケットティッシュなどどうですか??😳
わたしも同じように箱にまとめてますが何をいれたらいいのかすかすかです笑

あとは塗り薬なども入れてます!

りんご🍎

上の長方形ゾーンに
ガーゼを折って何個か
いれてみるのはどうですか?
私はなんかあった時に
さっと使えるので
ガーゼも色んな場所に
置いてます(笑)

さゆ

多分塗り薬がどんどん増えますよー

かゆみ止め、じんましん、おしりかぶれ、あせも、虫さされ、ワセリン、ヒルドイド、うちはいっぱいだー

e♡h

乾燥やかぶれで病院から薬もらってるのでそれと、ベビーオイルです!

虹まめ

ピンセット(鼻くそ取ったり)とヘアブラシ(うちもいまだに毛はすくないけど赤ちゃん用)とウエットティッシュ(小さいやつ)ですかね

もこ

体温計、鼻くそ取りセット、爪切り、薬、ベビーオイルやワセリン、ウェットティッシュかお尻拭きですかね🤔