子育て・グッズ 日中30分でもご機嫌で過ごせたらいいですか?お昼寝中にご飯作りたいけど、熟睡しても腕枕じゃないと寝てくれません。 日中30分でもご機嫌で過ごせたらいいほうですか? お昼寝中にご飯作りたいけど 熟睡しても、腕枕じゃないと寝てくれません。。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り お昼寝 ご飯 腕枕 ♡(6歳) コメント たけ 一ヶ月で30分ご機嫌に過ごせたらいいほうだと思います(^-^) 腕枕じゃないと寝ないの、とても可愛いけどいろんなことはかどらなくて大変ですよね😂 11月1日 ♡ そうなんですよね💧💧 しばらく頑張ります✨ たけさんの息子さんは 日中どんな感じですか? 料理とかする時間ありますか? 11月1日 たけ うちは四人目でゆるーく育てられてるせいかあまり泣かないし、泣いてても家事終わるまで泣いててー!って適当です(笑) なかなかガッツリ赤ちゃんに手かけてる時間もないので、腕枕で寝る🖤さん(すみません、普通のハートが出てきませんでした💦)の娘さんにほっこりしました(^-^) 寝返りしたり動いたら大変になるので、残り少ない動かない赤ちゃん期、お互い楽しみましょうね🙌 11月1日 ♡ 4人目すごいですね✨ ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ ) 11月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですよね💧💧
しばらく頑張ります✨
たけさんの息子さんは
日中どんな感じですか?
料理とかする時間ありますか?
たけ
うちは四人目でゆるーく育てられてるせいかあまり泣かないし、泣いてても家事終わるまで泣いててー!って適当です(笑)
なかなかガッツリ赤ちゃんに手かけてる時間もないので、腕枕で寝る🖤さん(すみません、普通のハートが出てきませんでした💦)の娘さんにほっこりしました(^-^)
寝返りしたり動いたら大変になるので、残り少ない動かない赤ちゃん期、お互い楽しみましょうね🙌
♡
4人目すごいですね✨
ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )