コメント

まほcoco
6回です✨
やっと回数決まってきました

minne
うちももうすぐ8ヶ月です。
2回食ですが、離乳食の後も授乳してるのと、夜間も2回程授乳で起きちゃうので6-8回ですかね( >Д<;)
ちなみに、体重は10kgありますw
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
大きいですね!- 11月1日
まほcoco
6回です✨
やっと回数決まってきました
minne
うちももうすぐ8ヶ月です。
2回食ですが、離乳食の後も授乳してるのと、夜間も2回程授乳で起きちゃうので6-8回ですかね( >Д<;)
ちなみに、体重は10kgありますw
(ت)♪︎
大きいですね!
「完母」に関する質問
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
質問です💦 4ヶ月の娘がいます。完母です。 生後2ヶ月くらいの時の娘のうんちはそこまで臭くなかったのですが、今は普通に大人のうんちくらい臭い時があります。 なるべく食べるものをヘルシーなものにしているつもりでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
夜間も泣いて飲んでますか?
まほcoco
18時半から朝6時までの間、何度か泣いて起きるときもありますが、おっぱいは12時頃に1回だけです
朝方飲ませても寝ないどころか目がギンギン!状態が続いたので飲ませずに寝かせたら1回に落ち着きました
(ت)♪︎
ありがとうございます😊