コメント

sansan911
久留米市です^_^
この時期わからないですよねー💦
うちは肌着+カバーオールです!
寝るときは上にスリーパーとブランケットにしてます。
もう少ししたら厚手のカバーオールも買おうかなと思ってます(^^)
sansan911
久留米市です^_^
この時期わからないですよねー💦
うちは肌着+カバーオールです!
寝るときは上にスリーパーとブランケットにしてます。
もう少ししたら厚手のカバーオールも買おうかなと思ってます(^^)
「カバーオール」に関する質問
寝返りするようになってから 平なところではすぐくるッと回るようになってしまい オムツ替えをするときも寝返りしようとして 戻そうとするとすごい怒る上に テープタイプのオムツだと付けるのに一苦労なのですが、 パンツ…
明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て、薄いカバーオールだと寒いでしょうか...下にズボン履かせたほうがいいのでしょうか🥲暖房はまだ早いですよね🫠
4ヶ月の男の子に手作りしてあげるなら、何あげますか? 亡くなった子の誕生日に毎年何か作ることにしてて、 去年はカバーオール作りました😆 スタイ?肌着?違う柄のカバーオールもありかなぁ 骨壷カバーもいいけど、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
コメントありがとうございます😊
私も久留米市です!!
最近明方寒くなりましたよね💦
まだスリーパーを買ってなくて、暖房20度設定にしてます😅
とりあえずユニクロ のキルト生地のカバーオールが今日まで安かったので買い足しました!!