コメント
わっかー
待たせてお湯で手を洗うのはだめなんでしょうか😀?
ささ
ちょっと状況違いますが私は極度の末端冷え性で何もしていなくても手が冷え冷えで(´・ω・)
オムツ替え前に手をお湯につけるとかカイロで温めるとか色々考えたんですけど結局毎回やってる暇は無く冷たい手で子ども触ってました笑
娘は冷たい手に驚くこと無く寧ろほっぺ触って「冷たい!」と言うと喜んでくれました😊
あまり参考にならずすいません💧
-
ここ
コメントありがとうございます😊
やはり毎回する暇はないですよね😭
こればっかりはしょうがないかぁ😭
お子さん優しいですね!!お母さん思いのいい子だ😂👏- 11月1日
なっちゃん
私はもともと冷え性で寝てるときとかお湯でお皿洗ってるとき以外は冷たくてオムツ替える時は
ごめんねー、冷たいよーやだねー!
って言いながらやってます笑
-
ここ
言葉かけないよりは全然いいですよね😂私も同じです😂- 11月1日
ふる
わたしも冷え性で何しても手が冷たいです😓
子供に触る前5秒くらい自分の首付近触ってすこーしあっためてからオムツかえたり抱っこしてます笑
あんまり意味なさそうですが😅
-
ここ
キンキンに冷えた手よりは全然いいと思います!!私もそれ真似してみます😭- 11月1日
リエ
冷えた手を自分の脇の下とかに入れて、冷え冷えではやらないように心掛けてます。あとは、旦那がいれば旦那で温めてからやります(笑)
-
ここ
それいいですね😳✨
あら、旦那さんが犠牲に😭- 11月1日
-
リエ
自分でも冷え冷えの手でやられるの嫌なので😅💦
娘のお世話以外でも「寒い…」て旦那で温めたりしてます🤣洗濯物干した後とか。- 11月1日
-
ここ
ですよねー😭
もし自分されたら嫌ですね💦- 11月1日
-
リエ
はい、なので冷え冷えの手ではやらないです💦
- 11月1日
anemone❁.。.:*✲
できるだけ皮膚にあたらないようにオムツかえてます(笑)
お湯で洗うようにしなくちゃーとちょうど思ってました(๑>◡<๑)
-
ここ
同じくです😭自分がされたらめっちゃ冷たいだろうなぁーと思います😂
私もそろそろお湯にします😳- 11月1日
わっかー
私は『冷たいぞー!』とかいいながらチョンチョン触って遊びながら変えてます😀
ここ
まだ水で行けると謎に我慢してますが、娘の為だともうお湯で行こうかな😂
遊びながらだと子供も楽しめていいですね😳✨