子育て・グッズ 私が熱を出してしまいました。今日で2日間ほど母乳をあげていません。搾… 私が熱を出してしまいました。今日で2日間ほど母乳をあげていません。搾乳も1日に3回ほどでたいして搾乳していません…母乳がでなくなってしまったりしないでしょうか… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 母乳 搾乳 熱 ヒカリ(6歳) コメント mmt. ヒカリさんが風邪引いてても 母乳あげても大丈夫ですよ! むしろ免疫がいくからいいとかいいますね! 咳とかくしゃみとかで伝染らないように気を付ければ なにも問題ないですよ☺️ 11月1日 ヒカリ 薬を飲んでいても大丈夫ですかね?😢 11月1日 mmt. 授乳中でも飲める薬でしたら大丈夫ですが、 市販薬や、授乳不可なものでしたら あげない方がいいですね😓 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカリ
薬を飲んでいても大丈夫ですかね?😢
mmt.
授乳中でも飲める薬でしたら大丈夫ですが、
市販薬や、授乳不可なものでしたら
あげない方がいいですね😓