※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rくーま
産婦人科・小児科

さいたま市の見沼区でオススメの小児科や避けた方がいいところを教えてください。

さいたま市の見沼区(大谷、蓮沼、南中野)でオススメの小児科はありますか?逆にここの小児科は行かない方がいい!などの意見もお聞きしたいです☆

よろしくお願いします!

コメント

もちもち

南中野のけいあいファミリークリニックおすすめです!
先生めっちゃ親切で私はすごく好きです😊
ただ予防接種や検診は時間が分かれてないので、その為に行くのならイマイチかなぁとは思います

蓮沼のはとり小児科は通ってる方多いみたいですが、私はあんまり先生が好きでないので数回行ったっきりです😓
昔ながらの病院、といった感じです
若先生と大先生の日があるので行くなら若先生の日を選んで行ってました

• Rくーま

Rくーま

ありがとうございます!
    けいあいファミリークリニック調べてみます☆

もしはとり小児科に行かなくてはならない時は若先生の日にします!

貴重な情報ありがとうございます☆
    とても助かります(*^^*)

• 11月1日
  • もちもち

もちもち

南中野のちょっと先、大宮区になりますがにこにこ小児科も通ってる方多いみたいです😊
    先生が割とあっさりしてて診察もスピーディーであまり待たない反面、ちょっと冷たく感じる人もいるようですが…

多分住んでるエリア同じあたりですね😊
    いい小児科さんに出会えますように✨

• 11月1日
  • Rくーま

Rくーま

色々ありがとうございます☆
    聞いてみないとわからない事ばかりなのでとても助かります!!

本当にありがとうございます(*^^*)
    色々通って子供に合う病院探したいと思います☆

• 11月1日