子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が、うんちは出てるんですがガスが溜まりやすいのか、食… いつもお世話になってます😌✨ 1歳3ヶ月の息子が、うんちは出てるんですが ガスが溜まりやすいのか、食後以外でも お腹がポンポンに張ってる時がよくあります💦 ガスが溜まりやすいのって体質なんでしょうか?💦 一度お腹がポンポンの時に嘔吐した事があるので お腹がポンポンになるとすごく心配になります😭 何かガスを出す方法?とかその他色々ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 うんち 息子 体質 1歳3ヶ月 ぽぽ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちびた 食後のデザートでフルーツ食べたりしてませんか?? めっちゃ消化に悪いらしいんですけど・・・ 11月1日 ぽぽ 息子がフルーツ嫌いで全然あげてないです😭 でも消化が悪い事は覚えておきますね! ありがとうございました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
息子がフルーツ嫌いで全然あげてないです😭
でも消化が悪い事は覚えておきますね!
ありがとうございました✨