雑談・つぶやき あいふぉん割れて穴空いてた←んですが、昨日うっかり水没させてしまい、… あいふぉん割れて穴空いてた←んですが、昨日うっかり水没させてしまい、画面映らなくなってしまいました…… バックアップ取ってないせいで連絡先もLINEも娘の写真も……なくなってしまいました…… 落ち込みすぎてやばいです。別にあいふぉん10s?なんて興味ないのに。14万もするし。自業自得だけど悲しすぎます…… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 写真 LINE きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 それが嫌で普通のスマホにしました。 保証付入れば安く修理出来るので 11月1日 きい わたしも、iPhoneにこだわりないので格安スマホにしようとしたら、アドレスも変えなきゃいけないと言われて、そうすると連絡先もアプリ関係も全部なくなってしまうので、変えられませんでした……(;_;) 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
わたしも、iPhoneにこだわりないので格安スマホにしようとしたら、アドレスも変えなきゃいけないと言われて、そうすると連絡先もアプリ関係も全部なくなってしまうので、変えられませんでした……(;_;)