雑談・つぶやき 帰ってきてミルク飲んで絶対眠いと思ったから寝かしつけ1時間…全然寝な… 帰ってきてミルク飲んで絶対眠いと思ったから寝かしつけ1時間…全然寝ない😭 全く無駄な時間を過ごした。 もういいよ、寝なくて。 今日もまたギャン泣き聞きながら夕食の支度するからさ😒 はぁ…地獄😨 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝ない ギャン泣き もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 💛MTK💛 その頃は、おんぶしながら夕飯作ってました‼😂💡 11月1日 もんฅ ΦωΦ ฅ M♡Tかあちゃんさん✨ コメントありがとうございます☺️ うちもあまりにもひどい時はおんぶするんですが、最近腰が猛烈に痛くて😭 できるだけおんぶは避けたいんですよ~😭 最近は慣れてきたのかふかふかふかの歌も効かなくなったし😂 だからといって布団に行っても寝ないし😂 ずっと一緒にいなきゃ泣くのでどうにもなりませーん😂( 笑 ) 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
M♡Tかあちゃんさん✨
コメントありがとうございます☺️
うちもあまりにもひどい時はおんぶするんですが、最近腰が猛烈に痛くて😭
できるだけおんぶは避けたいんですよ~😭
最近は慣れてきたのかふかふかふかの歌も効かなくなったし😂
だからといって布団に行っても寝ないし😂
ずっと一緒にいなきゃ泣くのでどうにもなりませーん😂( 笑 )