サプリ・健康 子供のころ風しんの予防接種してなくて、今しようと考えてる方どうして… 子供のころ風しんの予防接種してなくて、今しようと考えてる方どうしてますか? 保健センターに聞いても、病院に問い合わせしてみてくださいと言われました。 私の子供は、麻疹風しんはしてます。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 病院 みくり(14歳, 17歳) コメント あお 私の場合ですが、病院に麻疹風疹の予防接種をしたいと電話して予約しましたよ😃 11月1日 みくり 大人の予防接種もありましたか? 11月1日 あお ありますよ✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
大人の予防接種もありましたか?
あお
ありますよ✨