コメント
nana
働いてはないですが、ランチこの前に行きましたが雰囲気よかったし、結婚式場なだけあってマナーもしっかりしてるイメージで良かったですよ(^^♪
ただ、行く人はドリンク多くていいですがスクイーズやコーヒーの種類が多くて作る人は大変そうだなと思いました^^;
nana
働いてはないですが、ランチこの前に行きましたが雰囲気よかったし、結婚式場なだけあってマナーもしっかりしてるイメージで良かったですよ(^^♪
ただ、行く人はドリンク多くていいですがスクイーズやコーヒーの種類が多くて作る人は大変そうだなと思いました^^;
「パート」に関する質問
夫35歳 年収700万 妻35歳 年収100万(現在育休)扶養内パート 貯金 350万 資産運用 3500万 住宅ローン 4200万 子供 2人 地方都市在住 資産運用がうまくいって爆上がりしたおかげで少し楽になりましたがまだまだ…
保育士なんですけど、 小さい認可外保育所にいて子どもも少ない日もあり、大きな行事もなく 世の中の保育士よりかなり楽な働かせてもらってます。 もちろんその分のお給料の差はあります。 家族経営で親族3人と私含む他…
4月から1年生になる娘と、3歳の娘がいます。 8:30〜13時で週5の扶養内パートをしていますが 最低賃金が上がったので もしかしたら週4になるかもです。 主人が三交代の仕事をしていて ワンオペも多いのと私に体力が無い…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます♡
私も実際に食べに行ってみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و