コメント
nana
働いてはないですが、ランチこの前に行きましたが雰囲気よかったし、結婚式場なだけあってマナーもしっかりしてるイメージで良かったですよ(^^♪
ただ、行く人はドリンク多くていいですがスクイーズやコーヒーの種類が多くて作る人は大変そうだなと思いました^^;
nana
働いてはないですが、ランチこの前に行きましたが雰囲気よかったし、結婚式場なだけあってマナーもしっかりしてるイメージで良かったですよ(^^♪
ただ、行く人はドリンク多くていいですがスクイーズやコーヒーの種類が多くて作る人は大変そうだなと思いました^^;
「パート」に関する質問
12月末で勤めているパート先を退職する事になったのですが、残りの出勤日数も少ないので12月に入ったタイミングでまずはパートの皆さんに辞める旨をお伝えして、最終出勤日にも改めて挨拶しようと考えているのですが、し…
職場のパートさん(70代の方)が退職されましたが住所が分からないためeギフトで贈り物をしました。しかしまさかの受け取り遠慮されました笑。直接会いたいって言われました笑。たぶんeギフトは期限切れて私のところに送ら…
夜ご飯のレパートリー増やしたいのですが、皆さんのご家庭でよく作るメニューと、ご家族が好きなメニュー教えてください🙏🏻 唐揚げ、ハンバーグ、カレー、ハヤシライス、春巻きは子どもたちが好きでよく作ります🥺 あと丼…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます♡
私も実際に食べに行ってみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و