産婦人科・小児科 広島市民病院で出産されて、産後検診を受けた方に質問です。広島市民病… 広島市民病院で出産されて、産後検診を受けた方に質問です。 広島市民病院の2週間検診は赤ちゃんも連れていかないといけないのでしょうか。 お母さんだけで大丈夫と説明で聞いたような気がするのですが…赤ちゃんの体重測定などもやりますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 産後 夫 検診 出産 赤ちゃんの体重 広島市民病院 みー(6歳) コメント ゆんゆん お母さんだけで大丈夫ですよ😊☘️ でも、私は赤ちゃんを預けられなかったので一緒に行きました! 11月1日 みー 情報ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
情報ありがとうございます!