妊娠・出産 妊娠4ヶ月で気持ち悪さと37.5°Cの熱があり、心配。ノロかも?吐き気はあるが嘔吐はなし。経験者のアドバイスを求めています。 今妊娠4ヶ月なんですが、今日の朝から気持ち悪さがあり今更悪阻が始まったのかな?と思ってました。午後、子供と一緒に昼寝をして起きたら寒気がしたので熱を測ったら37.5°Cありました。吐き気はありますが嘔吐はしてません。さっきネットで調べたらノロかなと思いましたがお腹を下してる訳でもないのでちょっと心配になり質問させていただきました(>_<) 同じような経験した方いたらお願いします! 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 妊娠4ヶ月 悪阻 熱 昼寝 寒気 sk♡mam(8歳, 10歳) コメント れーにゃん☆ ノロは吐くし 下痢するしなのでノロでは ないとおもいますよ(+_+) つわりですかね(>_<) 1月10日 sk♡mam ありがとうございます! やはりノロはそうなりますよね(>_<) さっきよりは吐き気も落ち着いて熱も上がらないので少し様子見てみます😊 1月10日 れーにゃん☆ 私は昨日急に食べ られなくなり吐いて ばっかりで微熱 ありました(T_T) 今日病院行ったら 風邪でした(T0T) お大事にしてください! 1月10日 sk♡mam そうだったんですか😱 今の季節はほんと気をつけなくちゃですね(>_<) れーにゃん☆さんもお大事にして下さい❤️ ありがとうございます♫\(^o^)/ 1月10日 れーにゃん☆ そうですね😭 ありがとうございます(+_+) そしてグッドアンサー ありがとうございます💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk♡mam
ありがとうございます!
やはりノロはそうなりますよね(>_<)
さっきよりは吐き気も落ち着いて熱も上がらないので少し様子見てみます😊
れーにゃん☆
私は昨日急に食べ
られなくなり吐いて
ばっかりで微熱
ありました(T_T)
今日病院行ったら
風邪でした(T0T)
お大事にしてください!
sk♡mam
そうだったんですか😱
今の季節はほんと気をつけなくちゃですね(>_<)
れーにゃん☆さんもお大事にして下さい❤️
ありがとうございます♫\(^o^)/
れーにゃん☆
そうですね😭
ありがとうございます(+_+)
そしてグッドアンサー
ありがとうございます💕