妊娠・出産 先日健診に行ってきて、予定日が決まりました(*^◯^*)!7週だと思っていた… 先日健診に行ってきて、予定日が決まりました(*^◯^*)!7週だと思っていたら9週でびっくりしました笑 エコー写真なんですが頭から伸びているものは何なのでしょうか?少し気になってしまい…ただの写り方ですか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠9週目 予定日 健診 エコー写真 リーまま(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 膜だった気がします! 1月10日 リーまま そうなんですね!ありがとうございます(*^◯^*) 1月11日 ★チョコチップ★ 羊膜ですね(*´∀`) 1月10日 リーまま そうなんですね!ありがとうございます(*^◯^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーまま
そうなんですね!ありがとうございます(*^◯^*)