コメント
ふんわり
賛成側が「保育園が足りなくて、子どもを産めない人がいます!」と言ったら、反対側が「そんな人いるのかよ〜わはははは〜」って笑ってたのはドン引きしました…
ふんわり
賛成側が「保育園が足りなくて、子どもを産めない人がいます!」と言ったら、反対側が「そんな人いるのかよ〜わはははは〜」って笑ってたのはドン引きしました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
寒すぎ。。車凍ってるし🥶🥶🥶 3時半に起きた三男 5時ごろまた寝た!!と思って私が起き上がったら 一緒に起き上がって機嫌よく遊んでる。。 これ登園する頃眠くなるパターンかな😪 なんとか登園まで頑張って。。笑 もう朝…
この時間に起きているのはなんでですか😗? ちなみに私は旦那の出勤が3時半くらいなんですが、その時の物音で目が覚めてはうとうと、また物音で起こされるを1時間くらい繰り返してイライラして眠れなくなりママリを覗き…
先ほどの出来事です。 気持ちをそのまま書いたのでまとまりもない長文です。 ただのぼやきです。気分を害したらすみません。 お弁当の日だから絶対寝坊したくなくてリビングのソファで寝るねって事前に伝えてたのに旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけもね様♡
都会の人怖っ、、って思いました笑
なんであんな人ごとなんでしょうね😒