※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち大好き♡
妊娠・出産

女性が女の子を授かり、感謝と愛情を抱いています。将来の子供に対する不安もありつつ、幸せを願っています。

3坊主だと思ってたらまさかの女子。
元々男の子がどちらかといというと得意だったのもあるのですが、根本的には実母との関係が悪かった為、同じような対応を子どもにしてしまうのではと臆病になっているのもあり、女の子と聞いてずっと戸惑っておりました。
昨日、検診で顔の前に足を曲げてて、それを手で押さえてるかんじとこのエコー写真をみました。
いつもお腹を触るたびにここに足があるなーなんて思ってた通りの格好をしていて。やっぱり😊
急に愛おしくなってしまって、早く会いたいなー♡なんて。
とっても単純な私ですが…
授かれたことだけでも幸せなのに、女の子を私の元へ送ってくれたことにも感謝です😊
元気に産まれてきて欲しいなー♡

コメント

写真とっても可愛いですね😌💓
ほっこりしてしまいました👶❤

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

コメントありがとうございます😊
    この上に向いてる足をいつも私触ってたんだなーなんて思うと愛おしくて♡やっぱりあなたここに足向けてるのね❤️なんて。通じ合ったというか。
    ホッコリなんて言って頂けると、すごく嬉しいです❤️

• 11月1日

退会ユーザー

下にお返事してしまいました😱
    すみません、、🙇‍♀️

• 11月1日

それは愛おしくなりますね🤤💕
わたしも30週くらいになれば、足とか触れるんですかね❤✨
かわいくてとってもほっこりしました😌🤲

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

私も初めてです。ここ足あるってわかるのは。長男の時は、グニョグニョ足グセ悪くて(笑)痛いところに足伸ばしたり(笑)産まれてみたら、やっぱり未だ足を伸ばして親の上に足を乗せてくる子でした(笑)

胎動もそれぞれ違うから楽しいですよー。次男はあんまり感じませんでした。ですが、産まれて歩くようになってからはとってもやんちゃ坊主♡

• 11月1日

退会ユーザー

あーそうなのですね😳

その子その子で違うんですね😌💕

どんな子が産まれてくるのか、初めてなのでとっても楽しみです❤✨

• 11月1日
  • わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

男の子ですか?
    私は第一子は男の子希望で、男の子ってわかった時点でガッツポーズでした( ̄▽ ̄)
    2人目は勝手に思い込んで女の子だと思ったらまさかのシンボル(笑)

我が子はきっとどっちでも可愛いんでしょうけどね❤️
    旦那さんとの子どもだし

• 11月1日

退会ユーザー

一応前回の検診で男の子と言われました😳
    わたしも同じです😌💕
    とっても嬉しくて嬉しくて😂❤
    そして、3人目で女の子だったんですね👶💓

我が子はかわいいですよね、きっと🤤✨
    まだ我が子に出会ったことないので、わかりませんが😆
    なので、早く会いたいです♡♡

• 11月1日
  • わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

男の子と言われたらシンボルが見えたはずなので、そのつもりでいていいと思いますよ♡
    男子、めっちゃ可愛いですよ❤️
    私なんてまだ次男にチューしよう♡とチューを迫ってます(笑)
    本当に小さい彼氏になりますから😊
    旦那より息子❤️なんだろ、あれ。
    離乳食始まるとお芋とか食べさせられるので、一緒に食べられる喜び。なんとも言えません。

本当に楽しみですね。第一子は特別だし。だって自分も子どもも初めてがいっぱい

• 11月1日

退会ユーザー

そうなんですね🤤💓じゃあそのつもりでいます❤笑
    男の子がいいと思ってたら、余計にかわいいですよね😍👍
    想像するだけで楽しみです、、👶💕

ほんとですね😳!
    初めてだらけです🙆‍♀️

• 11月1日
  • わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

そうかもしれません。
    男の子がいいと思ってたから、私もめっちゃ可愛かったのかも❤️

初めてだらけで不安なことも多いけど、大切だなーなんて思うのも1番上特有な気がします😊

• 11月1日
はじめてのママリ

私も女の子が実は苦手だったということを思い出し、2人目女子…まだ若干戸惑いがあります💦
エコーで見るたびに可愛くて仕方ない反面、喋るようになったら口も達者だし…元々女同士のいざこざとか苦手でずっと避けて来ていたので、この先どうやって接していこう…と、今から考えてしまってます😂
でも、やっぱり五体満足で元気に産まれて来てくれるのが一番なので、あと少しの妊娠生活を楽しみながら、産まれて来るのを心待ちにしている自分も居ます(*^^*)
お互い頑張りましょうね♡

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

コメントありがとうございます😊
    まぁさんは私と似たタイプの方なのかもと♡
    そーそれです。口が達者だからぶつかるような気がしますよね!実際そうみたいですよー。でも、大きくなったらいいと皆さん声揃えて言ってます。

本当にそれですよね😊授かれただけでも幸せだし、五体満足ならそれ以上何も望んではいけないですね。
    人間ってなんて欲張りなんでしょう

• 11月1日