ここあ
私の娘は日中は3時間まずあかないです💦
逆に夜は3.4時間あけて授乳って感じです😅

あんどん
単純に、時間の間隔が3時間だと思います(^^)赤ちゃんの機嫌とかは関係しません。
あらー♡よく泣くのですね!かまってちゃん♡可愛い♡でもママは大変ですね💦
うちもそれくらいの時期は、1時間おきに泣いて授乳とかザラでしたー💦成長と共に間隔も落ち着いて開いてきますよ(^^)うちは3ヶ月中頃から間隔が開いてきました😀

ぴっぴ
3時間以上空くのは
そんな感じですね!
寝てる時は起きないし、
起きててもご機嫌で
家事などしてたら
あ、3時間以上過ぎてる。
って感じですね😂💦
だんだんとまとまって夜も
寝るようになるので
3時間以上空いてきますよ🙆♀️

ちょこ
夜中は4〜5時間空いたりしますが、日中〜夜は2時間空けば良い方です。
1時間半くらいでも泣く時あります👶
日中の飲んでる時間以外はぐずぐず、抱っこするとご機嫌って感じです!たまーにご機嫌で1人でいられる時もありますが、基本構ってちゃんです💦

さち
私も3時間あくのは夜ぐっすり寝てる時だけです!笑
日中は1時間半くらいでグズグズになり、次のおっぱいタイムです(^^)
母乳なら欲しがるだけあげていいと思うので、頻回授乳してます〜!私の乳首は悲鳴をあげてますが笑

mini
授乳して授乳中に寝落ち、そのあと3時間寝たら間隔が3時間半くらいあいてます😅
上の子の時はそんな子がいるなんて信じられなかったですが、2人目はよく寝ます😊
コメント