しらすの塩抜きっていつまでしてましたか?できれば二人目以降とかである…
しらすの塩抜きっていつまでしてましたか?
できれば二人目以降とかである程度神経質じゃない方にお聞きしたいです(><)
- ママたん(8歳, 10歳)
コメント
❤︎
神経質じゃないですが、1歳までは必須ですよ😅💦
しらすの塩抜きっていつまでしてましたか?
できれば二人目以降とかである程度神経質じゃない方にお聞きしたいです(><)
❤︎
神経質じゃないですが、1歳までは必須ですよ😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さん、勉強教えて!って親に聞いてきますか? 我が家なんですが 長男は、小1の頃から宿題を毎回私に聞いてきます。 しかし、 次男は一度も聞いてきたことがありません。。 正直、次男が手がかからず、楽…
自分も夫も片親で、必要以上に祖父母にたくさん預けられました。寂しい思いをしたので自分達の子は預ける予定はないのですが、義母がやたら預けてほしいと言ってきます。 預けたくないんですが、預けなきゃなんでしょうか…
うちの娘は小3です。 隣の家の子と幼稚園入る前から仲良しです。 幼稚園は違いますが。 家も隣だし、家族ぐるみで仲も良く、毎日一緒に帰ってきています。 登校班が同じ女の子も翔で1人居るのですが、その子は我が家とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
そうでしたか(><)上の子はちゃんと守ってずっと薄味だったのですが
なんかベビーフードも味濃いめだから必要ないかな?とも思ったのですが(><)
塩分だけの問題じゃないんですかね?(><)