コメント
ジャスミン
私やってます!
今のところ怪しい感じは全くないです😊
でも、座談会とかそういうのには参加したことはないです💦
アンケートに答えてポイントだけ貯めてます!
ゆち/⛄️💛💙
やってますよー😄
楽天のポイント貯まります✨
ジャスミン
私やってます!
今のところ怪しい感じは全くないです😊
でも、座談会とかそういうのには参加したことはないです💦
アンケートに答えてポイントだけ貯めてます!
ゆち/⛄️💛💙
やってますよー😄
楽天のポイント貯まります✨
「お金・保険」に関する質問
妻育休中共働きの一歳の子1人、旦那の年収450万円で住宅ローン4000万くらいの方でふるさと納税されてる方いますか?寄付金の上限おいくらでしょうか? 私たちの場合54000円とでました!そのくらいでしょうか。
結婚指輪を売りたいのですが、、 お母さんが元旦那さんから貰った結婚指輪を 代わりに私が売ることは可能でしょうか?? お母さんが9年前に再婚した時に 元旦那さんから貰った指輪なのですが、 既に離婚していて保管し…
親からお金借りた方、借りてる方どのくらいいますか?🥹 またいくら借りましたか? 車の車検も迫り、そんな中考えてた車種の新車が 台数限定で生産スタートすると担当ディーラーから 連絡があり、土日に決めてもらわな…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます!
私もアンケート答えてポイント貯めるために使いたいです。座談会とかやってるんですね、知らなかったです。行くつもりはないですが…。
けっこう貯まりますか?
ジャスミン
座談会とかに参加すると、謝礼でポイントがかなりもらえそうです!
アンケートに答えて貯めるだけだと、月に200ポイントくらい貯まります!