※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
ココロ・悩み

デリケートゾーンの匂いが気になります。洗浄やインクリアを試しても改善されず、強烈な臭いではないが毎日気になります。痒みはないが良い改善策はありますか?

産後のデリケートゾーンの匂いが気になります😭
毎日コラージュフルフルで洗い、1ヶ月に一回くらいセペで膣内洗浄し、インクリアも過去に使った事あるのですがなかなか改善されません、、。強烈な臭いってわけではないのですが、気になり出すともう毎日毎日気になってしまって、、痒みなども無いのですが何か良い改善策はありますでしょうか😭

コメント

ナプキンとか引くとまた匂いはましになるかもです!

• の

コメントありがとうございます😭!
    一応、オリモノシートをつけていて、毎日数回取り替えているのですが、こまめにかえてもむれているような気がしてしまって、、😭

• 11月1日
みさき

まだ、少し悪露が残っていたら匂いがするって言ってました😭

• の

コメントありがとうございます😭
    悪露が残ってると匂いするんですね!!😳まだ少し残っているんですかね😭この匂い本当に気になります、、

• 11月1日
  • みさき

みさき

助産婦さんは、ひどかったら腐った匂いがするって言ってました😭そのまんまにしとくと、良くないって聞きました🤦💦もし、心配なら一度病院に行かれたほうがいいかもしれないですね😿😿

• 11月1日
  • の

えええ😣そうなんですか!!
    恥ずかしいけど、一度病院行ってみます😂😂
    ありがとうございました✨

• 11月1日